【台中】(導演組) 上帝大爺

向下

自介 【台中】(導演組) 上帝大爺

發表 由 jolin70701 于 2009-04-06, 1:44 pm

◆基本資料
【註冊帳號】jolin70701
【姓名】上帝大爺
【性別】女
【星座】雙子
【職業】上班族
【棲息地】台中
【聯絡方式】 jolin70701@yahoo.com.tw
【如何得知台灣電影人論壇】在放映週報網站上看到的

◆關於電影人
【電影資歷】無
【喜歡的電影類型】喜歡短片 EX:公視人生劇展
【最喜歡的一部電影】只要用心 每部電影/電視劇都是好電影
【近期喜歡的電影】貧民百萬富翁
【最近看過的一部電影】送行者:禮儀師的樂章
【是否有在創作】偶爾有
【喜愛的電影工作職位】導演 演員
【作品網站】 建構中
【其他】目前正在籌劃一部短片作品

jolin70701
新手會員
新手會員

注冊日期 : 2009-04-06
文章總數 : 6
喜愛的電影職務(1) : 演員
喜愛的電影職務(2) : 導演
喜愛的電影職務(3) : 觀眾

檢視會員個人資料

回頂端 向下

自介 回復: 【台中】(導演組) 上帝大爺

發表 由 Jerry Chen 于 2009-04-08, 12:13 am

上帝原來是女的~

歡迎上帝光苓本站! Razz

--
Jerry Chen
電影人論壇 - 站長
電影人論壇 - 站長

注冊日期 : 2009-02-13
文章總數 : 2340
喜愛電影類型 : 好電影都看
喜愛的電影職務(1) : 編劇
喜愛的電影職務(3) : 製片
即時狀態 : 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

檢視會員個人資料 http://balloon-films.blogspot.com/

回頂端 向下

發表 由 retardedgary 于 2009-04-08, 7:00 pm

上帝大爺啊!!請您眷顧禮儀師及死者

送行者真的很好看,但是我聽說最近有一部日片叫橫山家之味也不錯,我還沒有機會去看
retardedgary
電影人論壇 - 版主
電影人論壇 - 版主

注冊日期 : 2009-02-14
文章總數 : 303
喜愛電影類型 : 除戰爭,科幻,奇幻其餘都很喜歡,尤其是探討人性的那種
喜愛的電影職務(1) : 導演
喜愛的電影職務(2) : 配樂
喜愛的電影職務(3) : 演員

檢視會員個人資料 http://www.wretch.cc/blog/GarysWorld

回頂端 向下

發表 由 jolin70701 于 2009-04-12, 8:33 pm

retardedgary 寫到:上帝大爺啊!!請您眷顧禮儀師及死者

送行者真的很好看,但是我聽說最近有一部日片叫橫山家之味也不錯,我還沒有機會去看

^^
感謝你推薦
我空一定去看!! Very Happy

jolin70701
新手會員
新手會員

注冊日期 : 2009-04-06
文章總數 : 6
喜愛的電影職務(1) : 演員
喜愛的電影職務(3) : 觀眾

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 retardedgary 于 2009-04-12, 9:37 pm

jolin70701 寫到:
retardedgary 寫到:上帝大爺啊!!請您眷顧禮儀師及死者

^^
感謝你推薦
我空一定去看!! Very Happy
不好看不要譴責我啊上帝大爺affraid
聽說還有一部較東京奏鳴曲~~
retardedgary
電影人論壇 - 版主
電影人論壇 - 版主

注冊日期 : 2009-02-14
文章總數 : 303
喜愛電影類型 : 除戰爭,科幻,奇幻其餘都很喜歡,尤其是探討人性的那種
喜愛的電影職務(1) : 導演
喜愛的電影職務(2) : 配樂
喜愛的電影職務(3) : 演員

檢視會員個人資料 http://www.wretch.cc/blog/GarysWorld

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章