【票選】電影人論壇是否需要「吃喝玩樂」版?

向下

電影人論壇是否需要「吃喝玩樂」版?

100% 100% 
[ 6 ]
0% 0% 
[ 0 ]

總投票數 : 6

討論 【票選】電影人論壇是否需要「吃喝玩樂」版?

發表 由 Jerry Chen 于 2009-11-12, 5:10 pm

為了讓論壇有更高的人氣,

最近觀察了一些國內外的大論壇,

發現知名的論壇網站往往都少不了所謂「吃喝玩樂」的相關版面,

就突發奇想,

發現電影人喜歡的「吃喝玩樂」肯定跟大眾不太一樣,

所以就認為電影人論壇也來一個【吃喝玩樂版】,肯定不賴~

雖然這不算是所謂的專業討論,

但是讓大家有一個可以到處玩樂的資訊也是挺好,

快出門體驗生活,就別在悶在家當宅男宅女了吧!!!

支持請投「同意」票,不支持請投「反對」票!

記的用回覆告訴我你的看法喔~

--
Jerry Chen
電影人論壇 - 站長
電影人論壇 - 站長

注冊日期 : 2009-02-13
文章總數 : 2340
喜愛電影類型 : 好電影都看
喜愛的電影職務(1) : 編劇
喜愛的電影職務(2) : 導演
喜愛的電影職務(3) : 製片
即時狀態 : 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

檢視會員個人資料 http://balloon-films.blogspot.com/

回頂端 向下

討論 回復: 【票選】電影人論壇是否需要「吃喝玩樂」版?

發表 由 jasonqqr 于 2009-11-13, 1:00 am

其實我是沒有意見欸。

只不過我覺得應該都一樣吧?
jasonqqr
電影人論壇 - 企劃行銷

注冊日期 : 2009-05-23
文章總數 : 347
喜愛電影類型 : 不拘
喜愛的電影職務(1) : 導演
喜愛的電影職務(2) : 編劇
喜愛的電影職務(3) : 特效
即時狀態 : Just run out of time

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 aton 于 2009-11-13, 1:25 am

這樣各位的loading會不會變重?!
aton
熱血會員
熱血會員

注冊日期 : 2009-08-20
文章總數 : 36
喜愛的電影職務(1) : 幕後側拍

檢視會員個人資料 http://www.vimeo.com/user411663

回頂端 向下

發表 由 grussy 于 2009-11-13, 4:33 am

巫雲

如果有機會 小聚會可以來這 先訂位比較好
grussy
優質會員
優質會員

注冊日期 : 2009-02-27
文章總數 : 440
喜愛的電影職務(1) : 其他...

檢視會員個人資料 http://www.vimeo.com/user814975/videos

回頂端 向下

發表 由 jasonqqr 于 2009-11-13, 6:06 am

grussy 寫到:巫雲

如果有機會 小聚會可以來這 先訂位比較好

grussy 怎麼就直接推薦了呢XDD

所以是間接同意開設一個吃喝玩樂版的意思嗎?
jasonqqr

注冊日期 : 2009-05-23
文章總數 : 347
喜愛電影類型 : 不拘
喜愛的電影職務(2) : 編劇
即時狀態 : Just run out of time

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 grussy 于 2009-11-13, 6:42 pm

我以為昨天已經送出同意票了,大概沒投到吧

開,有我發現我喜歡的店我就會提供資訊

沒開,這資訊我也不會特別想到要說

不見得是吃的多精緻,但就是會喜歡這店
grussy
優質會員
優質會員

注冊日期 : 2009-02-27
文章總數 : 440

檢視會員個人資料 http://www.vimeo.com/user814975/videos

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2009-11-17, 10:58 pm

怎麼沒有蔡李陸?
小簡
優質會員
優質會員

注冊日期 : 2009-03-09
文章總數 : 426
喜愛電影類型 : 文藝
喜愛的電影職務(2) : 剪接
喜愛的電影職務(3) : 攝影
即時狀態 : 蘋果人生

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 mike 于 2009-11-23, 10:49 pm

這樣可以來開發電影人特有的旅遊行程!用來開發大陸市場跟電影周邊產業應該不錯喔!?

還可以順便找景點~一舉兩得!
mike
優質會員
優質會員

注冊日期 : 2009-02-28
文章總數 : 109
喜愛電影類型 : 實驗 動畫 動作 好故事
喜愛的電影職務(1) : 剪接
喜愛的電影職務(2) : 後製
即時狀態 : FB(收尋)Mike Zheng

無名 ozzy321

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 bobo13579 于 2009-12-28, 1:46 pm

能有的話就當然最好啦,哈哈~

bobo13579
熱血會員
熱血會員

注冊日期 : 2009-12-28
文章總數 : 25

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章