【台中】(攝影、剪接、導演組) 學誠

向下

自介 【台中】(攝影、剪接、導演組) 學誠

發表 由 gxgxle 于 2009-07-29, 9:36 pm

◆基本資料
【註冊帳號】gxgxle
【姓名】學誠
【性別】男
【星座】水瓶
【職業】自由業SOHO(就是沒工作)
【棲息地】台中、中壢
【聯絡方式】gxgxle@msn.com
【如何得知台灣電影人論壇】網路,宣傳很大...
◆關於電影人
【電影資歷】從大二開始到現在,差不多5年
【喜歡的電影類型】喜歡法片、商業片
【最喜歡的一部電影】艾蜜莉的異想世界
【近期喜歡的電影】真的...想不起來
【最近看過的一部電影】變形金鋼2
【是否有在創作】是
【喜愛的電影工作職位】(導演、攝影、剪接)
【部落格】 http://www.wretch.cc/blog/H123471309

2005-新一代設計展 [孽鏡] 短片入圍數位媒類
2005-金犢獎 入圍 廣告影片類
2006-反賄選廣告 佳作
2006-英特爾 MV 新銳導演大賽 第一名
2007-入圍金曲獎的創作新人吳听徹 拍攝[我是壞人]MV
2008-[丟你的菸] 影像廣告類 社會組 佳作
2008-台中市舉辦 台中0距離mv比賽 佳作
2009-[影像詩]入圍 全民影音創作大賽
2009-《阿公的話》獲得 我 eye 的年度時事特別獎
2009-十分鐘劇情片短片《ml SECRET 秘密》芳香電影節短片創作大賽‧初選(8/21日公佈入圍名單)

希望可以在這認識同好cheers

gxgxle 在 2009-08-07, 9:41 pm 作了第 2 次修改
gxgxle
一般會員
一般會員

注冊日期 : 2009-03-25
文章總數 : 21
喜愛的電影職務(1) : 導演
喜愛的電影職務(2) : 攝影
喜愛的電影職務(3) : 剪接

檢視會員個人資料

回頂端 向下

自介 回復: 【台中】(攝影、剪接、導演組) 學誠

發表 由 puresala 于 2009-07-29, 10:18 pm

哇~~
資歷豐富!
感覺好厲害押 Shocked
歡迎新朋友加入唷 Very Happy
puresala
新手會員
新手會員

注冊日期 : 2009-04-05
文章總數 : 4
喜愛電影類型 : 好看就好
喜愛的電影職務(1) : 演員
喜愛的電影職務(2) : 配樂
喜愛的電影職務(3) : 編劇

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 gxgxle 于 2009-07-29, 10:40 pm

puresala 寫到:哇~~
資歷豐富!
感覺好厲害押 Shocked
歡迎新朋友加入唷 Very Happy

跟一些前輩比較起來,這不算什麼 Embarassed
gxgxle
一般會員
一般會員

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 jasonqqr 于 2009-07-29, 11:43 pm

MV類得的獎項還蠻多的!

gxgxle 寫到:跟一些前輩比較起來,這不算什麼 Embarassed
你謙虛了,感覺很有潛力,加油
jasonqqr
電影人論壇 - 企劃行銷
電影人論壇 - 企劃行銷

注冊日期 : 2009-05-23
文章總數 : 347
喜愛電影類型 : 不拘
喜愛的電影職務(2) : 編劇
喜愛的電影職務(3) : 特效
即時狀態 : Just run out of time

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 Jerry Chen 于 2009-08-07, 4:23 am

恭喜《阿公的話》獲得 我 eye 的年度時事特別獎~~~

論壇的會員快把比賽的名次拿光了!!!

--
Jerry Chen
電影人論壇 - 站長
電影人論壇 - 站長

注冊日期 : 2009-02-13
文章總數 : 2340
喜愛電影類型 : 好電影都看
喜愛的電影職務(1) : 編劇
喜愛的電影職務(2) : 導演
喜愛的電影職務(3) : 製片
即時狀態 : 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

檢視會員個人資料 http://balloon-films.blogspot.com/

回頂端 向下

發表 由 gxgxle 于 2009-08-07, 4:25 am

Jerry Chen 寫到:恭喜《阿公的話》獲得 我 eye 的年度時事特別獎~~~

論壇的會員快把比賽的名次拿光了!!!

Embarassed
gxgxle
一般會員
一般會員

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 willy2653 于 2009-08-07, 9:56 pm

【影像詩】 我看過耶! 很棒喔! 很高興能夠在這裡認識你:)
willy2653
新手會員
新手會員

注冊日期 : 2009-08-07
文章總數 : 6
喜愛的電影職務(3) : 影評人
即時狀態 : Yahoo: willy2653

MSN: willy2653@hotmail.com

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 gxgxle 于 2009-08-07, 10:44 pm

willy2653 寫到:【影像詩】 我看過耶! 很棒喔! 很高興能夠在這裡認識你:)
我也很開心可以認識你,我以為我的作品沒人看 Laughing
gxgxle
一般會員
一般會員

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 willy2653 于 2009-08-07, 10:49 pm

是【孤獨影像詩】,我應該說得沒錯吧 哈哈~ 在我eye台灣影片創作大賽看到你的作品,期待下一部XD~
willy2653
新手會員
新手會員

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 gxgxle 于 2009-08-07, 10:51 pm

willy2653 寫到:是【孤獨影像詩】,我應該說得沒錯吧 哈哈~ 在我eye台灣影片創作大賽看到你的作品,期待下一部XD~

有新作品阿!
在無名
叫做ml SECRET (秘密)
ml SECRET
gxgxle
一般會員
一般會員

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 willy2653 于 2009-08-07, 10:53 pm

gxgxle 寫到:
willy2653 寫到:是【孤獨影像詩】,我應該說得沒錯吧 哈哈~ 在我eye台灣影片創作大賽看到你的作品,期待下一部XD~

有新作品阿!
在無名
叫做ml SECRET (秘密)
ml SECRET

來去看看:)~
----------------------------------------------------------
看完了,很酷喔~! 分鏡轉場都很棒! 謝謝大大分享 哈哈~
willy2653
新手會員
新手會員

檢視會員個人資料