【台中】(剪接) winnie tsai

向下

自介 【台中】(剪接) winnie tsai

發表 由 winni272000 于 2009-07-24, 11:41 pm

嗨 我是不小心就愛上剪接的人

◆基本資料
【註冊帳號】winni272000
【姓名】winnie tsai
【性別】女
【星座】射手
【職業】人民公攝 影片剪接
【棲息地】台中
【聯絡方式】 winni272000@hotmail.com
【如何得知台灣電影人論壇】從跳起來得知

◆關於電影人
【電影資歷】剪接 場記
【喜歡的電影類型】劇情片、紀錄片、動畫片
【最喜歡的一部電影】 神隱少女
【近期喜歡的電影】非誠勿擾
【是否有在創作】是
【喜愛的電影工作職位】剪接
【部落格】winnie tsai的部落格
【影片作品】winnie tsai的youtube

最近有一個比較完整的作品

請大家多多指教!!!
winni272000
新手會員
新手會員

注冊日期 : 2009-07-06
文章總數 : 4
喜愛電影類型 : 劇情、紀錄
喜愛的電影職務(1) : 剪接
喜愛的電影職務(2) : 攝影
喜愛的電影職務(3) : 導演
即時狀態 : 燃燒生命

檢視會員個人資料 http://www.wretch.cc/blog/winni272000

回頂端 向下

自介 回復: 【台中】(剪接) winnie tsai

發表 由 grussy 于 2009-07-25, 5:53 am

能夠把旅遊的精采時刻都記錄下來

剪接之後就會是一件很美妙的事情

謝謝分享 請繼續創作喔

另外 個人建議

試著不要分主題,剪出一個比較長的版本

會是一個更大的挑戰
grussy
優質會員
優質會員

注冊日期 : 2009-02-27
文章總數 : 440
喜愛的電影職務(1) : 其他...

檢視會員個人資料 http://www.vimeo.com/user814975/videos

回頂端 向下

發表 由 moennig 于 2009-07-28, 6:45 pm

看你的剪接很有趣,
想請教你用什麼攝影機??
什麼樣的編輯軟體做剪接的??
看你影片畫質很好,讓我非常的羨慕.

moennig
新手會員
新手會員

注冊日期 : 2009-07-05
文章總數 : 3
喜愛的電影職務(1) : 幕後側拍
喜愛的電影職務(2) : 剪接
喜愛的電影職務(3) : 觀眾
即時狀態 : pm11.50@hotmail.com

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 winni272000 于 2009-07-28, 6:58 pm

呵呵 謝謝!!讓人感到有趣 真的挺有成就的內!!
我是用SONY的HC-96 家庭機拍的 但他最近壽終正寢了 只用了兩年多....冏
大概是太常被我搬來搬去的吧
我用Vegas7剪的 傳到youtube是轉mpeg1傳的 當然 youtube還會再轉一次
"看"起來畫質好不好 有太多的因素了 可能換了別台看 又不一樣了

也謝謝grussy大,即將要挑戰剪成短片囉 最近需要吃很多豬腦了 Very Happy Very Happy
winni272000
新手會員
新手會員

檢視會員個人資料 http://www.wretch.cc/blog/winni272000

回頂端 向下

發表 由 moennig 于 2009-07-28, 7:14 pm

另外請教,畫面色階部分你有做其他處理嗎?!
有使用另外的麥克風來收音嗎?!
實在是真的很喜歡你的影片.

moennig
新手會員
新手會員

注冊日期 : 2009-07-05
文章總數 : 3
喜愛的電影職務(1) : 幕後側拍
喜愛的電影職務(2) : 剪接
喜愛的電影職務(3) : 觀眾
即時狀態 : pm11.50@hotmail.com

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 winni272000 于 2009-07-28, 8:41 pm

並沒有麥克風收音那回事 也太抬舉了吧 XD
畫面有調色平衡 有些有去飽和或增加對比...ㄨㄟ摩ㄟ的特效
主要是想要在時間區分與畫面上添點調味
老實說 我處理地挺隨性的
遊記馬~開心就好
你也可以找出自己喜歡的色調 隨性地玩玩 不小心就會撞擊出自己的風格與想法囉 Very Happy
winni272000
新手會員
新手會員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章